Minggu ke 3 penasaran dengan jalangkote makanan khas makassar,serupa tapi tak sama dengan pastel untuk jalangkote ini kulitnya lebih tipis dan renyah, dimakan dengan sambal cair makin menambah sensasi rasa jalangkote karena perpaduan asam dan pedas dari sambal cair. Didihkan air, gula merah, daun pandan, garam dan vanilli bubuk sampai larut.
Minggu ke 3 penasaran dengan jalangkote makanan khas makassar,serupa tapi tak sama dengan pastel untuk jalangkote ini kulitnya lebih tipis dan renyah, dimakan dengan sambal cair makin menambah sensasi rasa jalangkote karena perpaduan asam dan pedas dari sambal cair. Didihkan air, gula merah, daun pandan, garam dan vanilli bubuk sampai larut.
Minggu ke 3 penasaran dengan jalangkote makanan khas makassar,serupa tapi tak sama dengan pastel untuk jalangkote ini kulitnya lebih tipis dan renyah, dimakan dengan sambal cair makin menambah sensasi rasa jalangkote karena perpaduan asam dan pedas dari sambal cair.
Minggu ke 3 penasaran dengan jalangkote makanan khas makassar,serupa tapi tak sama dengan pastel untuk jalangkote ini kulitnya lebih tipis dan renyah, dimakan dengan sambal cair makin menambah sensasi rasa jalangkote karena perpaduan asam dan pedas dari sambal cair. Didihkan air, gula merah, daun pandan, garam dan vanilli bubuk sampai larut.
Didihkan air, gula merah, daun pandan, garam dan vanilli bubuk sampai larut. Minggu ke 3 penasaran dengan jalangkote makanan khas makassar,serupa tapi tak sama dengan pastel untuk jalangkote ini kulitnya lebih tipis dan renyah, dimakan dengan sambal cair makin menambah sensasi rasa jalangkote karena perpaduan asam dan pedas dari sambal cair.
Minggu ke 3 penasaran dengan jalangkote makanan khas makassar,serupa tapi tak sama dengan pastel untuk jalangkote ini kulitnya lebih tipis dan renyah, dimakan dengan sambal cair makin menambah sensasi rasa jalangkote karena perpaduan asam dan pedas dari sambal cair. Didihkan air, gula merah, daun pandan, garam dan vanilli bubuk sampai larut.
Minggu ke 3 penasaran dengan jalangkote makanan khas makassar,serupa tapi tak sama dengan pastel untuk jalangkote ini kulitnya lebih tipis dan renyah, dimakan dengan sambal cair makin menambah sensasi rasa jalangkote karena perpaduan asam dan pedas dari sambal cair.
Didihkan air, gula merah, daun pandan, garam dan vanilli bubuk sampai larut. Minggu ke 3 penasaran dengan jalangkote makanan khas makassar,serupa tapi tak sama dengan pastel untuk jalangkote ini kulitnya lebih tipis dan renyah, dimakan dengan sambal cair makin menambah sensasi rasa jalangkote karena perpaduan asam dan pedas dari sambal cair.
Minggu ke 3 penasaran dengan jalangkote makanan khas makassar,serupa tapi tak sama dengan pastel untuk jalangkote ini kulitnya lebih tipis dan renyah, dimakan dengan sambal cair makin menambah sensasi rasa jalangkote karena perpaduan asam dan pedas dari sambal cair. Didihkan air, gula merah, daun pandan, garam dan vanilli bubuk sampai larut.
Minggu ke 3 penasaran dengan jalangkote makanan khas makassar,serupa tapi tak sama dengan pastel untuk jalangkote ini kulitnya lebih tipis dan renyah, dimakan dengan sambal cair makin menambah sensasi rasa jalangkote karena perpaduan asam dan pedas dari sambal cair. Didihkan air, gula merah, daun pandan, garam dan vanilli bubuk sampai larut.
Didihkan air, gula merah, daun pandan, garam dan vanilli bubuk sampai larut.
Didihkan air, gula merah, daun pandan, garam dan vanilli bubuk sampai larut. Minggu ke 3 penasaran dengan jalangkote makanan khas makassar,serupa tapi tak sama dengan pastel untuk jalangkote ini kulitnya lebih tipis dan renyah, dimakan dengan sambal cair makin menambah sensasi rasa jalangkote karena perpaduan asam dan pedas dari sambal cair.
Terigu Goreng Gula Merah - Minggu ke 3 penasaran dengan jalangkote makanan khas makassar,serupa tapi tak sama dengan pastel untuk jalangkote ini kulitnya lebih tipis dan renyah, dimakan dengan sambal cair makin menambah sensasi rasa jalangkote karena perpaduan asam dan pedas dari sambal cair.. Didihkan air, gula merah, daun pandan, garam dan vanilli bubuk sampai larut. Minggu ke 3 penasaran dengan jalangkote makanan khas makassar,serupa tapi tak sama dengan pastel untuk jalangkote ini kulitnya lebih tipis dan renyah, dimakan dengan sambal cair makin menambah sensasi rasa jalangkote karena perpaduan asam dan pedas dari sambal cair.
0 Komentar